Перезвоните мне!
 

Отзывы о нашем агентстве

Оставить отзыв
Михаил и Мария
17.05.19
Хотим поблагодарить Вильданова Динара ,продавали свою квартиру в декабре 2018 года,быстро нашёл покупателя,всегда отвечал на все наши вопросы,подсказывал лучшие варианты,всю подготовку к сделке вёл сам,несмотря на то ,что мы не могли договориться с покупателями ,нашёл способ ,чтобы сделка состоялась и всех всё устроило.Будем теперь советовать только Динара и сами к нему обращаться.
Анна Успенская
25.04.19
Выражаю благодарность Султанову Фариду за успешную продажу квартиры. Очень ответственный, вежливый и тактичный человек, профессионал своего дела . Работает быстро, внимательно и добросовестно. Сделку доводит до конца. Спасибо вам огромное!
Оля Кирьянова
18.04.19
Выражаю благодарность Вильданову Динару! За год поиска подходящей квартиры я не видела риелтора тактичнее и честнее. Чёткая работа, исчерпывающие ответы на вопросы, доброжелательность. Было очень приятно заключать сделку, обсуждать дальнейшие действия. Покупка квартиры оказалась приятным делом)) но всё начинается с людей! Ещё раз спасибо!
Ольга
16.04.19
Добрый день! Семья Гущиных благодарит замечательного профессионала Любовь Сапрыкину за помощь в покупке квартиры! Очень внимательная, трудолюбивая, общительная, деловая, обладающая прекрасными навыками дипломатии девушка! Спасибо Вам, Любовь! С Вами получилось всё гладко, легко и без лишних нервов. Успехов Вам и процветания!
Ирина
02.04.19
Добрый день! Хочу поблагодарить за отличную работу замечательного риэлтора Маленкова Кирилла, который помог нам в кротчайшие сроки найти клиентов и продать квартиру. С самого начала нашего общения с Кириллом была уверенность в успешном завершении сделки. Кирилл полностью сопровождал сделку, тщательно проверял все документы, всегда был вежлив, внимателен и компетентен во всех вопросах. Результатом для Кирилла является не скорейшее завершение сделки а удовлетворение потребностей клиента. Впечатление о работе с Кириллом самые положительные. Хочется пожелать ему удачи, успеха в его профессиональной деятельности
Наталья Хомчик
02.04.19
Добрый день. Покупала квартиру в Мытищах. Имея неудачный опыт работы с риэлторами в прошлом была приятно удивлена работой Маленкова Кирилла, представляющего интересы продавца. Кирилл знает свое дело. очень помог в решении многих вопросов. Покупку оформили быстро и качественно. С документами проблем не было. А так как мы совершали покупку в кредит, то очень переживали, что в очередной раз что-то пойдет не так. Но благодаря деловым навыкам Кирилла все прошло на "Ура". Побольше специалистов такого уровня.
Ильдар
30.03.19
Продали квартиру в Дзержинском. Любовь спасибо за профессиональное сопровождение.
Светлана
28.03.19
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Сапрыкиной Любови за помощь в приобретении загородной недвижимости (дом). Во время сделки Любовь проявила себя как надежный, ответственный и хорошо подкованный юридически профессионал. Очень серьезно подходит к проверке документов, а это главное для спокойствия после сделки. В любое время суток на связи. Терпеливо и оперативно разъясняет любые возникшие вопросы, свое мнение не навязывает, а обсуждает все объективно. Любовь знает и любит свое дело. Рекомендую обращаться в агентство "Планета Недвижимости" как к надежному партнеру. Еще раз огромное спасибо Любови.
Юлия и Валерий
26.03.19
Добрый день. Хотим с мужем оставить отзыв о работе Фарида. Очень внимательный риэлтор! Он продал очень сложно продаваемую квартиру в Котельниках и также в Люберцах. Грамотно провел тройную сложную сделку. Помог с оформлением в МФЦ. Грамотно советовал. Одним словом, большое спасибо! Будем рекомендовать.
Елена
26.03.19
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о работе сотрудника компании, Фарида. И сказать много хороших и тёплых слов в его адрес. Он профессионал своего дела, помогал мне с покупкой квартиры. Все прошло замечательно, благодаря вниманию Фарида к даже незначительным деталям. Очень внимательный,культурный и отзывчивый.
Елена
20.03.19
Очень хорошее агентство. Буду рекомендовать друзьям. Огромное спасибо Любови Сапрыкиной. Очень грамотный агент, как с профессиональной так и с юридической стороны. Весь процесс начиная с поиска квартиры до получения ключей провела очень качественно. Мы со своими проблемами и небольшой суммой не надеялись купить хорошее жилье. Но благодаря Любови мы приобрели очень хорошую квартиру, соответствующую всем нашим запросам. На связи была 24 часа 7 дней в неделю, всегда в хорошем настроении, отвечала четко и понятно на все вопросы. И очень большой плюс никогда ни чего не навязывала, все обсуждали и решали совместно.Мы потратили минимум своего времени и сил. Еще раз повторюсь Огромное спасибо Любови Сапрыкиной, за профессионализм ,терпение.
Сергей
19.03.19
Отличное агентство! Обязательно буду рекомендовать друзьям как надежного, ответственного, честного партнера.
Огромное спасибо Владимиру Краснову, Антону Кремневу за отлично организованную и проведенную сделку, в которой я был покупателем.

Предлагаемая квартира мне понравилась, отлично подходила по месторасположению, но ввиду ряда объективных факторов, лежащих на стороне продавца, сделка постоянно была под угрозой срыва. То одно, как говорится, то другое....

Ребята выложились полностью, сделали все, что могли, чтобы все завершилось успешно. На определенных этапах надежд совсем не оставалось, но мы четко продвигались вперед. Всегда на связи, быстрые, грамотные решения, четкая, эффективная стратегия. Все это дало ожидаемый результат. Готовлюсь заселяться))

Редко можно сегодня встретить подобную команду.
Огромное спасибо!
Ryndina.ugregion
18.03.19
Никита Красовский - специалист, который убедил:
1. Продать две квартиры подряд с первых показов- можно!
2. Расслабиться и полностью довериться АН "Планета Недвижимости"- возможно!

За небольшую комиссию вы получаете максимум внимания по реализации своего объекта недвижимости, учитываются все особенности именно вашей сделки!

Спасибо, с Вами приятно работать!
Николай Михайлец
18.03.19
Продал квартиру в Котельниках с помощью Планеты Недвижимости. Сотрудничал с агентом Дмитрием Семёновым - профессионально выполнил свою работу, отлично коммуницирует с продавцом и покупателем, всегда на связи, адекватно оценивает ситуацию, соблюдает интересы клиента.
GeneralWoo
13.03.19
Обратились в АН Планета Недвидимости за помощью в продаже своей квартиры в Балашихе в долгострое, который уже на протяжении пяти лет строится.

Нашей семье в этом вопросе помог Игорь Васильев, опытный и грамотный риэлтор. Дружелюбный и понимающий чужие проблемы человек.

Планируем обратиться уже с покупкой. Спасибо .
ibadikova2013
13.03.19
Покупали квартиру с менеджером Кириллом Маленковым. Компетентный, дружелюбный, очень приятный в общении. Все прошло замечательно. Редкий случай в наше время, в нашей стране. Спасибо руководству компании спасибо за работу с Кириллом.
lordvalter1
11.03.19
Купили квартиру с агентом Кириллом. Спасибо Вам за вашу оперативную работу! Даже не думали, что найдём квартиру с такой оптимальной ценой и так быстро.
Женя Виноградов
11.03.19
Продали квартиру с агентом Владимиром. Очень доброжелательный, компетентный профессионал. Все быстро, качественно, безопасно продали. Спасибо.
Лариса Кожухова
03.03.19
Обратились в агентство с проблемой Аренды квартир. Агент Евгений предложил варианты, профессионально оформил нужные документы с минимализмом затраты времени, мы остались довольны. Спасибо! За с экономленное время!

Евгений приятен в общении и профессионал своего дела. Всем рекомендуем, кто заинтересован в чистоте и в быстром оформлении сделки. Человеческое спасибо тебе, Евгений! Всего самого доброго!

С уважением, Лариса Николаевна.
akromitsyna
01.03.19
Продали и покупали квартиру с прекрасным агентом - Динаром!Замечательный, квалифицированный сотрудник, работать с ним было очень комфортно.Помог собрать все необходимые документы, в связи этим использовали своё время по минимуму во всех вопросах. Очень рекомендую работать с Динаром!
Александр Лобов
28.02.19
Продал квартиру в Котельниках с помощью Дмитрия. Очень грамотный и энергичный специалист.
Анвар
27.02.19
Спасибо Любе за честную, касчественую и профессиональную работу !
Елена Ясиновская-Внучкова
26.02.19
Очень хорошее агенство, мы продавали комнату два года, а тут обратились в ПН и продажа. Очень обрадовались , и с покупкой кв нам тоже повезло. Ребята из ПН нам очень помогли.

Большое спасибо Любе и Алексею за их слаженный труд, понимание клиентов и быстрый успех в их очень не легком деле.
Юлия
26.02.19
Приобрела квартиру в г. Люберцы. Со стороны Продавца выступал сотрудник агентства Планета Недвижимости Русин Павел.

Вся сделка от начала и до ее завершения прошла спокойно, уравновешено, без каких либо нервов ни со стороны Продавца, ни с моей стороны. Договор купли продажи был нотариальный и форму договора предоставляла нотариус.

У меня были небольшие дополнения по тексту, которые для Продавца были несущественны, но для меня, как для Покупателя, я посчитала их существенными и попросила конкретизировать финансовую составляющую часть. Павел внимательно выслушал и все необходимые правки были внесены в договор, путем встречи Павла с нотариусом, описанием и согласованием внесения конкретики в пункт договора.

Павел всегда был на связи, отвечал на возникнувшие вопросы. Специалист квалифицированный, знающий свою работу, ответственный и вникающий в вопросы как Продавца так и Покупателя.

Выражаю свою благодарность и желаю успехов в дальнейшей работе!
Наталья
20.02.19
Выражаю благодарность агентству за профессиональную работу и высокие нравственные качества и поступки Динара Вильданова!

Динар оперативно реагировал на все наши просьбы и пожелания, принимал активное участие в решении всех вопросов, постоянно был на связи, очень тактичен, доброжелателен и профессионален.

Желаем ему удачных сделок!
Анастасия
20.02.19
Хочется сказать большое спасибо Русину Павлу, за помощь и полное сопровождение продажи нашей квартиры! Быстро, качественно и с индивидуальным подходом!
Иван
18.02.19
Профессиональная и честная работа. С нами работал Вильданов Динар. Работает по настоящему от души. И профессионально. Все хорошо и доходчиво объясняет. Выполняет договор до счастливого финала! С этим агентом хочется работать. Так как это немаловажно доверять в сделках с недвижимостью. А ему доверять можно !
Светлана
15.02.19
Выражаем огромную благодарность Султанову Фариду за проделанную огромную и сложную работу, для осуществления нашей мечты!

Покупка квартиры состоялась, как он нам и обещал, несмотря на все сложности, с которыми мы сталкивались, а он умело с ними "сражался". Также была оказана помощь в оформлении ипотеки.

Фарид с пониманием относился ко всем нашим пожеланиям. Всегда был на связи и готов ответить на любой наш вопрос. И хотя я считаю себя капризным клиентом, но ни разу в свой адрес не услышала ни упрёка, а видела только реальные действия для достижения нашей цели, за что особенно признательна!

Также благодарим всю команду специалистов агенства "Планета недвижимости" за профессионализм и компетентность. Это была наша первая покупка недвижимости, и сейчас мы точно уверенны, что в следующий раз знаем к кому обращаться.

Спасибо Вам огромное!
Елистратова Е.В.
15.02.19
Моя семья очень благодарна Султанову Фариду за подаренную радость, новый дом. Работать с Фаридом было большим удовольствием, его порядочность, честность, открытость, доброжелательность, большое желание помочь, в итоге привели к заключению сделки.

Все четко и слаженно, без суеты и спешки. Полное консультирование по сбору необходимых документов. Согласованные встречи и их проведение, начиная от просмотра квартир до заключения договора у нотариуса.

Очень грамотный агент с хорошим опытом работы. Теперь это мой агент по недвижимости! С удовольствием рекомендую своим знакомым.
Татьяна Юрьевна
14.02.19
Репутация агентства строится на добросовестной и профессиональной работе сотрудников. Одним из таких профессионалов является Динар Вильданов!

Динар помог нам купить понравившуюся квартиру в Реутове - рассказал про все необходимые шаги, доходчиво объяснял, отвечал на все вопросы, был на связи в любое время. В результате покупка квартиры оказалась приятным и совсем не долгим процессом, абсолютно прозрачным.

Динар знает и любит свою работу, а кроме того обладает ценными личностными качествами - вежливый, терпеливый, доброжелательный человек. Спасибо вам, Динар!

Готовы рекомендовать вас. (Татьяна и Владимир)
Никита Тафаев
12.02.19
Все очень понравилось! Спасибо ! Будем всем рекомендовать
Александр
25.01.19
Продал квартиру в Котельниках с помощью Дмитрия.
Грамотный специалист, не ленится активно работать.
Инна Петропавловская
25.01.19
Покупала квартиру в Мытищах. От продавца работал со мной Маленков Кирилл.

Сделку оформили достаточно быстро, без лишних проблем, все документы продавца были в полном порядке (Кирилл все контролировал). На все возникающие вопросы я получала от Кирилла точные исчерпывающие ответы, и, что самое главное, очень оперативно!

Я очень довольна его работой. Профессиональный сотрудник, болеющий за своё дело, и приятный воспитанный человек. Думаю, что его ждёт блестящая карьера в компании. Искренне ему этого желаю!

Большое спасибо, Кирилл, за Вашу работу!
Koroteeva-lena
24.01.19
От продавца с нами работал Кирилл Маленков, оперативно реагировал на все наши просьбы и пожелания, постоянно был на связи, очень тактичен, доброжелателен и профессионален.

Желаем ему удачных сделок! Елена Коротеева, покупка квартиры в «Императорских Мытищах».
Petruhina-alinka
24.01.19
Вильданов Динар - высококлассный специалист! Хотим выразить огромную благодарность Динару за его чуткость, внимание ко всем мелочам, а в целом, за высокий профессионализм и терпение!

Кроме того, что он великолепно разбирается в юридических тонкостях в сфере недвижимости, еще и является отличным психологом, а именно этого так не хватает многим риелторам.

Еще раз большое спасибо за оказанную нам помощь в проведении сложной сделки, продаже и покупке квартиры! Обязательно будем рекомендовать Динара своим знакомым и друзьям, как высококлассного специалиста.
Константин Нелюбин
24.01.19
Мне повезло, что мою сделку сопровождала АЛЕКСАНДРА ВОРОБЬЕВА. Тот случай, когда сервис и профессионализм агента позволяет вам выбрать самый лучший вариант.

Была ипотека, было несколько вариантов, не хотелось ничего упустить. Александра договорилась с владельцем, он подождал, пока я смотрел другие варианты. ВСЕГДА была на связи, всё рассказала, проконсультировала, держала в курсе.

Просто отлично. Спасибо!
Елена
23.01.19
Спасибо специалисту Дмитрию Семёнову за продажу нашей квартире на белой даче очень грамотно провёл сделку, долго не могли продать квартиру на протяжение двух лет, очень довольны за оказанную помощь, можно поощрить его, побольше таких специалистов вашей компании
lavrov_nik
23.01.19
Приобретал квартиру в императорских мытищах, сделку сопровождал Маленков Кирилл, остался очень доволен его работой! Молодой, энергичный, оперативно реагирую щий сотрудник! Благодарочка!)
Михаил Николаевич
22.01.19
Приобретал квартиру в Реутове. Со стороны продавца выступал сотрудник данного агенства Вильданов Динар.

Хотел отметить его профессионализм и внимательное человечное отношение не только к своему доверителю, но и мне, как противоположной стороне сделки. Формы соглашений об авансе и договора неплохо проработаны, я лишь немного их скорректировал. При заключении соглашения об авансе данный сотрудник уделил достаточное время для меня и продавца, чтобы выяснить все ньюансы предстоящей сделки и интересы сторон, что было приятно. Все документы для ипотечной сделки, в т.ч. отчет об оценке получил от него оперативно, сама сделка в банке с его участием тоже была проведена успешно.

Выражаю ему благодарность и желаю дальнейших успехов в работе!
dashiha711
27.12.18
Выражаем большую благодарность за работу агенту Динару Вильданову. Искали квартиру для покупки в г.Реутов. Было просмотрено большое количество вариантов для приобретения недвижимости.

Нашли для себя хороший вариант. Со стороны продавца агентом был Динар. Динар - знаток своего дела. Знает все тонкости и нюансы на зубок. В течение всего периода прохождения сделки отвечал на наши вопросы и помогал продавцу со сбором документов.

Весь процесс, начиная от просмотра квартиры до получения ключей, провел качественно. Динар грамотный специалист, и приятный в общении человек. Желаем ему успешных сделок и карьерного роста!

Динар, огромнейшее спасибо за Вашу работу! Заходите в гости! С наилучшими пожеланиями Д. и Д.
Ольга Соловьева
21.12.18
Восхищена профессионализмом Динара. Сделка прошла четко, с минимальными затратами моего личного времени. Общение с клиентом максимально корректно.

Два раза посетила офис агентства Без сомнения буду рекомендовать своим знакомым агенство Планета недвижимость
Станислав Волков
20.12.18
Спасибо большое за профессиональное сопровождение сделки. Динару отдельное огромное спасибо! Работает 24 часа без выходных!! Связаться можно из любой точки мира! Если можно было поставить оценку 10 звезд, поставил бы уверенно все 10!!!
Любовь Дмитриевна
19.12.18
Продавали квартиру с помощью Юровой Анастасии - молодая и коммуникабельная, старательная риэлтор! Удачи этой молодёжной команде риэлторов! Молодцы! Спасибо за всё!
Виктория Пашкова
14.12.18
Хочу выразить благодарность Ирине Благодаровой!

Покупали через неё квартиру,Ирина очень честный и порядочный человек,помогла подобрать именно то,что мы хотели
Мы остались очень довольны! Советую всем друзьям обращаться именно к Ирине

Ещё раз спасибо
Александр
13.12.18
Всегда скептически относился к агентам, но с Ириной Благодаровой сразу нашел общий язык.

Продавал квартиру, очень сложная продажа с ипотекой, разделом имущества и массой нюансов. За все время поиска клиентов и продажи Ирина проявила себя как высококлиентоориентированный сотрудник, который с лёгкостью решает все вопросы и находит общий язык со всеми.

Нисколько не пожалел, и после продажи Ирина помогла мне подобрать новую квартиру! Всем рекомендую как грамотного агента и порядочного человека!
Людмила
13.12.18
Хочу поблагодарить Ирину Благодарову!

В феврале этого года покупала квартиру, было много страхов/ сомнений/ переживаний, пока не встретила ее, мало того, что это специалист с большой буквы, так ещё и очень позитивный человек.

Всегда в прекрасном настроении, даёт чёткие и понятные ответы на все вопросы, экономит время и что главное нервы))). Все прошло быстро, легко и без заминок!!! Спасибо огромное, за Ваш профессионализм!!!

Сестра насмотрелась на меня и тоже обратилась к Ирине для покупке жилья детям! У них тоже прошло все как по маслу))) буду советовать Вас всем друзьям!
Дмитрий
13.12.18
Приобритали квартиру на вторичке, были некоторые проблемы так как Квартира была в ипотеке.

Благодаря Вашему риэлтору Ирине Благодаровой, сделка прошла быстро и без проблем. Возникающие вопросы решались быстро и в срок.

Спасибо большое за проделанную работу, и легкость в общении!
Ольга
08.12.18
Спасибо большое Семёнову Дмитрию Геннадьевичу за продажу квартиры этот человек которую знает свои обязанности, буду советовать его другим своим знакомым и близким, таких сотрудников надо ценить
Цыганова Марина
06.12.18
Оказались в сложной ситуации, столкнулись с халатным отношением риэлторов к своим обязанностям, дошло почти до отчаяния, наша квартира без толку висела в объявлении 7 месяцев, пока не позвонил Кирилл.

Оперативно (за три недели) нашел покупателя, подобрал нам оптимальный вариант под альтернативу, грамотно, без проволочек провел сделку. Показал себя профессионалом своего дела, подкупил добротой и открытостью, терпеливо консультировал по всем вопросам.

ЗНАЕТ И ЛЮБИТ свое дело!
Клара Денисовна
06.12.18
Дмитрий Семёнов был рожден, чтобы стать выдающимся экспертом в области недвижимости!

За годы добросовестного труда накопил огромный опыт, позволяющий ему решать задачи любой сложности. Компетентен, надежен, организован.

В общении честен и открыт. Рекомендую, поможет не только словом, но и делом!
Клара Денисовна
06.12.18
Был рожден, чтобы стать выдающимся экспертом в области недвижимости!

За годы добросовестного труда накопил огромный опыт, позволяющий ему решать задачи любой сложности. Компетентен, надежен, организован.

В общении честен и открыт. Рекомендую, поможет не только словом, но и делом!
Anna Shvaleva
03.12.18
Огромное спасибо Динару за полное сопровождение сделки по продаже нашей квартиры! Динар отлично отстаивает интересы клиента! Рекомендую!!!
Наталья Курмаз
28.11.18
Очень нам повезло с риелтором со стороны продавца, Вильдановым Динаром!

Настоящий профессионал своего дела, ответственный, спокойный, внимательный, терпеливый и вежливый!очень остались довольны работой с ним!

Обязательно будем советовать друзьям и знакомым)
Елена Березинская-Мялкина
19.11.18
Добрый день. Хочу поделиться своим опытом по продаже квартиры. Сначала вывесила сама на сайты..звонков шквал-все от риэлторов или из разряда ”скинете треть-возьму за нал”.

Риэлторы честно говоря раздражали..то скиньте цену, то приезжаем на просмотр, а оказывается, что люди ищут с готовым ремонтом, но риэлтор решил таки и нашу показать..итог..куча нервов, времени и все впустую.. Квартира у нас, конечно, тоже была не из лёгких..новостройка, в ипотеке, собственники я и бывший муж))

Не буду долго расписывать процесс, скажу просто: спасибо искреннее Динару за профессионализм, терпение и РЕЗУЛЬТАТ. Он нашел покупателя, сопроводил сделку и терпел когда каждой из сторон хотелось послать все к чертям)) В общем-можно не бояться, люди делают свое дело, а не ОБЕЩАЮТ!
Анна Снегина
12.10.18
Мы покупали квартиру. С момента знакомства и до конца сделки нам во всем помогали: подсказывали, объясняли тонкости и успокаивали. Особенно хочется отметить Динара Вильданова за его заботу, отзывчивость, компетентность, пунктуальность и ответственность!
Артемиус Бардунаев
11.10.18
Продал квартиру в г. Реутов, от агенства работал с Динаром. Очень рекомендую, быстро работает, отвечает на вопросы и советует, как сделать быстрее и лучше. До этого квартира продавалась почти год, с Динаром продали за 2 месяца!
Харченко Назар
07.10.18
Начал продавать квартиру самостоятельно и через рекомендованного риэлтора. Но благодаря настойчивости менеджера Динара, подключил и компанию Планета Недвижимости к участию. После нескольких встреч, хороших переговоров нашелся клиент. Если первый риэлтор оказал только 1 показ и 1 звонок за 2 месяца, то Динар помог мне продать квартиру от начала сотрудничества до получения денег в течении 1,5 месяцев. Все прошло успешно, нареканий к работе компании нет. Хорошие советы, рекомендации, квалифицированные сотрудники.
Наталья Андрейчева
03.10.18
Воспользовалась услугами агентства «Планета Недвижимости» по сдаче квартиры. Очень довольна работой Динара. Очень внимательный, квалифицированный сотрудник. Учёл все наши пожелания.
chikolaieva
01.10.18
Покупали квартиру через агенство «Планета Недвижимости». Остались очень довольны работой Динара. Очень грамотный специалист. Ответственно относится к своей работе.

Пунктуален. Сдержан. Доходчиво отвечает на поставленные вопросы. Очень открытый и приятный в общении человек. Рекомендую
Марина Тишкова
19.09.18
Покупала квартиру через агентство «Планета Недвижимости», всё своевременно и прозрачно, отдельная благодарность Динару за полное сопровождение сделки.
Help938179
03.09.18
Всем буду рекомендовать риелтора Динара. Компетентный, опытный, внимательный, пунктуальный и самое главное тактичный человек и специалист.

Ничего не навязывает, открыт к диалогу, все открыто и честно. Приятно сотрудничать. Буду еще обращаться и рекомендовать друзьям и коллегам.
Наталья Смолянова
27.08.18
Хочу поблагодарить Динара за помощь при продаже квартиры. Грамотный специалист своего дела, очень приятно общаться, получили ответы на все вопросы. Уже рекомендовали своим друзьям его как специалиста.
Lenka Niki
23.08.18
Купили квартиру, попался очень опытный и умный агент Динар, быстро собрал все документы и через неделю вышли на сделку, и самое главное честный человек, всем рекомендую
U123M
07.08.18
При продаже квартиры обратилась за помощью в Агентство «Планета Недвижимости» к менеджеру Вильданову Динару. Выражаю благодарность за проделанную работу. Очень рекомендую!
В.М. Галлямова
04.08.18
Советую работать с агентством «Планета недвижимости» и агентом Дарьей Коган. Она вам обязательно найдет вариант продажи или покупки квартиры.

Работу агента оцениваю на 10 баллов за компетентность и терпимое отношение к клиенту.
Kiskis919
27.07.18
Продала квартиру через эту компанию. Работала с Динаром Вильдановым. Очень довольна его работой, быстро нашёл покупателей. Спасибо за профессионализм и компетентность. Отзывчив и лёгок в общении.
Olga Chepigina
27.07.18
Продала квартиру через агентство «Планета Недвижимости». Работала с Динаром Вильдановым.

Очень довольна его работой, быстро нашёл покупателей. Спасибо за профессионализм и компетентность.

Отзывчив и лёгок в общении.
Янченко Анастасия
19.07.18
Хочу оставить отзыв по работе риэлтора Сапрыкиной Любови. Спасибо за помощь в подборе и приобретении квартиры. Любовь – очень ответственный, предупредительный и терпеливый специалист.

Были учтены все наши пожелания и грамотно проведена сделка. Очень приятно работать и общаться, всегда есть обратная связь, любые вопросы решаются моментально, не возникает ни малейших сложностей.

Рекомендую работать с риэлтором Сапрыкиной Любовью, очень крутой специалист!
Роман
12.07.18
Покупал квартиру через агентство в городе Реутов. Хочу выразить большую благодарность риелтору Вильданову Динару за его доброжелательность и умение ”услышать” пожелания покупателя.

Работает оперативно, качественно, профессионально, всё своевременно и прозрачно. Работа по сопровождению сделки выполнена безупречно.

Контакты все сохранил. Рекомендую всем обращаться к Динару, а агентству «Планета недвижимости» процветания, выгодных сделок и хороших клиентов!
Евдокимова И.Н., г. Люберцы
08.07.18
Хочу выразить благодарность АН «Планета Недвижимости», а конкретно Кремневу Антону Сергеевичу, за прекрасную и оперативную работу по продаже нашей квартиры и подбору и оформлению покупки новой квартиры.

Буквально в течение недели после обращения к нему у нас уже появился покупатель, хотя до этого мы пытались продать квартиру два года.
Он сопровождал нашу сделку и проверял чистоту квартиры, замечательно торговался, уговорил владельцев квартиры сбавить цену до реально рыночной.

Очень грамотный, интеллигентный, пунктуальный и умный мужчина. Спасибо ему огромное за оказанную помощь и решение возникших по ходу оформления проблем!
Татьяна Спичак
29.06.18
Понравилась оперативная продажа квартиры. По 10-балльной шкале ставлю 9 баллов.
Верещагина Татьяна
20.06.18
Хочу сказать огромное спасибо Алексею Кирсанову за помощь в приобретении моей бюджетной 2-хкомнатной малометражки и оформлении ипотеки))) Алексей качественно провел сделку, порадовали сроки выполнения и доброжелательное отношение.

На все вопросы были своевременно получены разъяснения. Всегда был на связи. Сотрудничеством с Алексеем осталась довольна – высококлассный специалист, знающий тонкости и нюансы своего дела. Успехов в дальнейшей работе!

Буду вас советовать.
Астанина Татьяна
21.05.18
Доброжелательность, искренность, профессионализм, умение договариваться. Хочу поблагодарить Кирсанова Алексея за помощь в покупке квартиры в г. Дзержинский.

Сложность сделки заключалась в том, что частичная оплата (40% от стоимости квартиры) должна была пройти за счет денежных средств по сертификату ГЖС на переселение из районов крайнего севера, а также то, что сертификат нам выдали с задержкой на месяц.

Несмотря на все это Алексей нам очень помог, отнесся с пониманием к сложившейся ситуации, смог договориться с продавцами о перенесении срока сделки, договаривался с нотариусом, буквально за один день мог собрать необходимые для совершения сделки справки, проверял документы на корректность составления.

Очень понравилось то, что Алексей подстраивался под наш рабочий график и мы могли решать дела в вечернее время и в выходные дни. Большое за все спасибо!
Обоянская Татьяна
12.04.18
Активность агента, ответственное отношение к работе, консультация и поддержка клиента во всех интересующих вопросах. Все отлично! По больше таких добросовестных и порядочных агентов!!!
Дарья Яковлева
19.02.18
Сотрудничала с Евгением по двум направлениям, а именно аренда и продажа моей квартиры в городе Дзержинском. Оперативно, профессионально, минимизирование моих хлопот и контактов с квартиросъемщиками и покупателями, полное сопровождение сделки уже после её завершения.

Уже не говоря о сборе документов, готовности всегда проконсультировать, в том числе по вопросам, к данной сделке не относящимся, ориентировании на удобство клиента в гибкости назначения встреч. От себя скажу, что все эти качества, к сожалению, крайне редко встречаются в сфере рынка недвижимости. Благодарю. Не последнее наше сотрудничество.
Марфутина Галина Анатольевна
19.12.17
Хочу поблагодарить риэлтора Фарида за то, что быстро и выгодно продал нашу квартиру. Он лучший из лучших риэлторов, с которыми мы работали.

Фарид всегда присутствовал на показах квартиры, ответственно и с душой подходит к делу! Пунктуальный, доброжелательный. Спасибо огромное!

Будем всем рекомендовать Фарида для помощи купли-продажи недвижимости.
Елена Аносова
10.12.17
Я не раз слышала об агентстве «Планета Недвижимости», все отзывы были положительные. Дома мы решили приобрести недвижимость и обратиться за помощью к профессионалам. Нас встретил очень улыбчивый, простой парнишка. Это был Султанов Фарид.

Он сразу нас внимательно выслушал, ответил на наши вопросы, для нас был «большой плюс», что все затраты за услуги и сделку с недвижимостью были сразу оговорены четко и открыто. Это очень удобно и важно при планировании бюджета. Решили сотрудничать. Наша семья очень довольна, что жизнь нас свела с таким человеком.

Фариду огромная благодарность за профессиональную работу, благодаря которой мы приобрели собственное жильё. Фарид не навязывает своё мнение, а умеет выслушать и дать конкретные советы. При выборе квартиры на все показы ездил с нами. Очень понравилось общение Фарида с продавцами. Он задавал вопросы, касающиеся сделки и состоянию жилья.

Султанов Фарид – замечательный сотрудник, очень добросовестный, пунктуальный человек. Серьёзно относится к оформлению документов, все сложные вопросы и термины терпеливо объясняет, все нервные и сложные вопросы делает простыми и спокойными. Очень рады, что у нас было общее дело с этим человеком.

Он очень надежный и действительно профессионал своего дела. Я желаю агентству побольше сделок и побольше таких сотрудников. Огромное спасибо за вашу работу.
Виолетта Перепелица
09.11.17
Хочу выразить огромную благодарность Агентству ”Планета недвижимости”, в частности Султанову Фариду, благодаря которому мне удалось оперативно и очень выгодно продать свою квартиру и так же легко приобрести новую!

Все действия агента грамотны, слаженны, видно, что человек старается как для репутации фирмы, так и для того, чтобы клиент остался доволен конечным результатом!

В наше время таких приятных, ответственных и внимательных сотрудников редко встретишь! С вами было очень приятно работать!

В следующий раз только к Вам! Спасибо!
Семья: Каркашина Екатерина Петровна, Коннова Галина Николаевна, Александрова Нина Павловна.
12.10.17
Искреннее спасибо «Планете недвижимости» за терпение, доброжелательность, улыбку, профессионализм, умение скорректировать взаимоотношения между продавцом и покупателем. В нашем случае договоренности выполнены в запланированный срок.

Спасибо Марине Владимировне за участие, неравнодушие, поддержку. Поздравляем с наступающим Новым годом, благополучия, здоровья, радости, успехов в работе.
Ольга
13.09.17
Огромное спасибо Антону за помощь в приобретении квартиры, оперативность, добросовестность и ремонт. В ней уже живут. Успехов вам и процветания.
Елена
03.09.17
Хочу выразить огромную благодарность агентству, особенно в лице Кремнева Антона. У него мне, мне кажется, талант помогать людям решать жилищные вопросы.

Обратилась к нему по протекции, телефон дала коллега по работе, и ничуть не пожалела.
Нудный процесс продажи одной квартиры и просмотров и поиска другой квартиры прошел легко и без проблем. Все было сделано как надо, а местами даже лучше, чем надо :-) Всем рекомендую!

Отдельная благодарность Антону за понимание и неоценимую помощь в некоторых моментах нашей с ним работы.

С уважением, Елена, ваш клиент навсегда.
Александр и Тамара Ершовы
23.08.17
Остались очень довольны работой с агентством, тем более, что ситуация была не из простых. Обратились за помощью именно к Антону по совету дочери, так как она недавно осуществляла сделку через это агентство и осталась очень довольна результатом.

Как эксперт Антон оценил ситуацию и сказал, что сложностей не будет. Их практически и не было, за исключением предоставления нашему покупателю кучи бумаг, но все бумаги были кропотливо собраны и предоставлены в срок благодаря Антону.

В связи с чем сделка состоялась, и мы без потерь вышли из очень сложной ситуации, связанной с квартирным вопросом. Очень благодарны, и всем теперь советуем, если у кому-то нужен хороший и добросовестный риэлтор!

Спасибо еще раз!
Л.В. Солнцева
19.07.17
Слаженность и мобильность в работе коллектива, высокая работоспособность. Доброжелательность в общении. Большой выбор среди вариантов обмена. Рассмотрение сложных вариантов сделок с честным и профессиональным подходом к делу.

При оценке и других финансовых вопросах не оказывается давление, покупателю и продавцу самим предоставляется права сделать свой выбор. Спасибо!
Марина Родькина
19.06.17
Хочу выразить благодарность «Планете недвижимости» и в частности Антону за быстрый поиск покупателя нашей уже бывшей квартиры.

Изначально обратились не к нему, но он сам нас нашел и благодаря своей решительности и вниманию к клиенту быстро договорился с нами. И хоть сделка была тройная, но все прошло легко для меня как клиента и в указанные сроки.

С удовольствием рекомендую всем данное агенство и сохранила контакт на будущее. Желаю «Планете недвижимости» процветания, выгодных сделок и хороших клиентов.
Анна
03.06.17
Очень довольна работой агентством «Планета недвижимости». Большая благодарность Алексею Кирсанову за внимательное отношение, качественные оказанные услуги и оперативность действий.
Валерий Мальцев
22.05.17
Понравилась продажа квартиры в кратчайшие сроки. Отличная и быстрая работа агентства недвижимости и ее агента Александры.
Митрохина Тамара Васильевна
19.05.17
Хочу выразить большую благодарность риелтору Игорю Киселеву за отлично проделанную работу и помощь в продаже 2-х комнатной квартиры. Игорь оперативно занялся поиском покупателей и уже в ближайшее время состоялась встреча с будущими владельцами.

Благодаря высокому профессионализму сделка была реализована в указанные сроки несмотря на всю ее сложность, был использован сертификат молодой семьи, а также ипотека. Во время проведения сделки Игорь проявил себя как профессионал, подкованный в тонких моментах юридического характера, а также благодаря личным связям и высоким коммуникативным навыкам способствовал ускорению процесса на всех его этапах, как при общении с муниципальными структурами, так и с коммерческими банковскими службами.

Очень рекомендую сотрудничать с Игорем, очень приятно, а главное эффективно. Спасибо!
Дмитрий, г. Иваново, продажа квартиры в Некрасовке
02.05.17
Спасибо большое Антону за помощь в продаже квартиры. Ему удалось за разумный срок найти покупателя, грамотно помогал в период всей сделки, качественно выполнил свою работу. Антон - ответственный, внимательный, честный, знающий свое дело.

Открытый, приятный в общении человек, всегда можно было позвонить в любое время по возникшим вопросам. Всем рекомендую Антона как грамотного специалиста и просто как надежного человека.
Диана Иванова
29.04.17
Спасибо большое Антону за помощь в поиске и аренде квартиры. Квартира, полностью отвечающая всем нашим требованиям, была найдена буквально за неделю.

Антон очень помог нам в период заключения сделки и договора. В общем могу порекомендовать его как очень хорошего специалиста и просто вежливого и приятного человека, умеющего слышать и слушать пожелания клиентов.
Маркевич Анатолий Иванович
13.04.17
Спасибо большое Планета Недвижимости, а именно Сербину Сергею и Бавину Евгению, за оперативную продажу моей квартиры. Побольше вам клиентов и успеха в вашей работе!
Ольга и Денис Романенковы
06.04.17
Спасибо АН «Планета недвижимости» и особенно лично Кирсанову Алексею за подготовку и сопровождение сделки по покупке квартиры.

В целом понравилось, устроило все. Подходящий для нас вариант в принципе нашли быстро. Переговоры с продавцом организованы в максимально короткие сроки, условия сделки также были обговорены четко!

Организация и сопровождение сделки проходило в четко запланированные дни. Свидетельство о регистрации права получили точно в заранее установленный день. Еще раз: большое человеческое спасибо вашему агентству и нашему агенту Кирсанову Алексею.

Будем рекомендовать вас друзьям. Мы довольны покупкой и всем тем, что, кто и как ей сопутствовало. Спасибо!
Семья Хрисановых
14.03.17
В АН «Планета недвижимости» наша семья обратилась в июле 2014 года. После большого количества просмотров квартир в августе 2014 мы стали счастливыми обладателями просторной квартиры.

На протяжении всего времени сотрудничества с нами работал Кремнев А.С. Мы были очень привередливыми клиентами, поэтому хотим выразить огромную благодарность Антону за его терпение по отношению к нам. В работе Антон профессионален, с клиентами вежлив, деликатен.

Ответит на все интересующие вопросы. Наша сделка прошла быстро, без всяких заминок. Рекомендуем всем АН ”Планета недвижимости”. Спасибо большое.
Громова Наталия Павловна
05.03.17
Работала с компанией «Планета Недвижимость». Я покупала квартиру себе и своим родственникам. Знакомые мне порекомендовали риэлтора Антона.

Работает он оперативно, качественно, профессионально, могу с уверенностью говорить, так как у меня был печальный опыт работы с другими риэлторами, а с Антоном было все четко по всем квартирам. Работа выполнена на отлично!

Рекомендую всем обращаться только к Антону! И не будет проблем с покупкой или продажей квартиры.
Сухинин Михаил, врач
23.02.17
Большое спасибо «Планете Недвижимости» за быстрое решение моего вопроса по продаже двух-комнатной квартиры на Юго-Западной.

Работал с агентом Антоном Сергеевичем, который продал мою квартиру с первого показа. Через 3 недели после обращения я уже получил деньги за квартиру. До этого работал с другим агентством, которое занималось продажей порядка 4 месяцев.

Всем рекомендую, данную компанию, ребята молодцы! Удачи во всех ваших начинаниях!
Алексей Самойлов, шеф-повар
19.02.17
К Антону Кремневу я обращался дважды. В первый раз у нас возникла проблема с перепланировкой квартиры. Надо было узаконить все переносы стен и шкафов. И во второй раз обращался по поводу покупки квартиры.

Надо отдать должное оперативным и грамотным действиям этого человека. В кратчайшие сроки он предоставил все документы. Варианты квартир были предоставлены все приемлемые и по нашему запросу.

Цены как на квартиры, так и на услуги, полностью нас удовлетворяли. Была произведена проверка квартиры на подлинность документов.

Спасибо большое. Главное все было сделано вовремя!
Агентство «Планета недвижимости»
+7 495 374-85-24, +7 499 322-21-57.
Адреса офисов
info@planetaned.com